Nouilles aux oeufs et saumon

 


Un classique de ma mère, facile à faire la semaine. Mon père aimait vraiment ça.
Pour moi, c'est du réconfort dans un plat!


INGRÉDIENTS
1 paquet de 375g de nouilles aux oeufs larges
1 barquette de champignons tranchés
1 c. à soupe de beurre
1 boîte de crème de champignons
1 boîte de lait
2 boîtes de 213g (moyennes) de saumon en morceaux
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
4 oeufs cuits durs, tranchés
Herbes de Provences, sel et poivre au goût.


PRÉPARATION
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.

Entretemps, dans une grande poêle, faire dorer les champignons tranchés dans le beurre. Ajouter la crème de champignons, le lait, la moutarde, le saumon et les épices. Bien brasser.

Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Bien mélanger pour enrober les pâtes. Ajouter les oeufs cuits durs, brasser un peu sans trop les défaire et cuire 2 minutes pour les réchauffer.

Bon appétit!


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