lundi 5 septembre 2011

Sauté de boeuf à l'orientale



Les sautés toujours simples et rapides à faire, l'avantage c'est que l'on peut varier les ingrédients selon ce que l'on a dans le frigo! Ici la touche un peu sucrée de l'ananas c'est un petit plus! Bon appétit!


1    steak de contre filet (ou autre coupe) en languettes
1    piment rouge en lanières
2    tasses de bouquets de brocolis
1    carotte en juliennes
4    champignons tranchés
½   tasse d'arachides salées
1    petite boîte d'ananas en morceaux avec le jus
¼   tasse de sauce soya
¼   tasse de sauce aux huîtres
      huile pour cuisson


Dans un wok, faire sauter les languettes de boeuf dans l'huile quelqes minutes, ajouter tous les légumes et faire sauter encore quelques minutes, ajouter tous les autres ingrédients et cuire à feu moyen pour 5 minutes.

Servir sur des nouilles chinoises ou du riz blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire