mardi 1 mars 2011

Saumon aux saveurs de la Méditéranée



J'essai toujours de nouvelles recettes avec le poisson, mais surtout avec le saumon car je l'aime moins que les poissons blancs. Voici une recette savoureuse qui a plein de "punch" côté saveurs! Je me suis inspirée d'un souper raconté par une collègue de travail... Bon appétit!


2 filets de saumon (assez épais)
¼ tasse de tomates séchées dans l'huile, hachées finement
¼ tasse d'olives noires dénoyautées, hachées finement
2 c. à table de pesto de basilic
1 gousse d'ail écrasée
1 c. à table de cassonade
huile


Dans un plat allant au four, bien huiler le fond et déposer les filets de saumon.

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble et déposer sur le poisson.

Cuire à 400F pour 25-30 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire