Muffins au citron et chocolat


Des muffins c'est si facile à faire, si bon comme dessert et aussi rapide et pratique comme petit déjeuner. Voici des muffins bien moelleux au citron et chocolat. Pas trop citronné, juste assez! Bon appétit!


½      tasse de beurre
1       tasse de sucre
2       oeufs
1       c. à thé de bicarbonate de soude
1       citron (le jus et le zeste)
2       tasses de farine
1       tasse de yogourt nature
¾      tasse de pépites de chocolat


Mélanger dans un grand bol le beurre, le sucre, le zeste de citron, le jus et les oeufs. Tamiser la farine et le bicarbonate. Ajouter la moitié de la farine dans le premier mélange et brasser. Ajouter la moitié du yogourt et le restant de la farine, le reste du yogourt et les pépites de chocolat. Bien mélanger le tout. Saupoudrer d'un peu de sucre blanc si désiré.

Cuire au four à 350F pour 20 à 25 minutes.



Commentaires