samedi 16 octobre 2010

Couscous aux fruits séchés


Voici une recette de couscous super simple, un accompagnement rapide à faire!


2     tasses de couscous moyen
2     tasses d'eau
¼    tasse d'abricots séchés hachés finement
¼    tasse de figues séchées hachées finement
1     c. à thé d'herbes de Provence
1     c. à table de concentré au poulet ou aux légumes (type Bovril)
1     c. à thé de poivre moulu
1     c. à table de beurre

Dans une casserole, mélanger dans l'eau tous les ingrédients sauf le couscous et le beurre. Porter à ébullition et laisser cuire 2 minutes. Ajouter le couscous et bien brasser. Couvrir et retirer immédiatement du feu.

Laisser gonfler le couscous 5 minutes couvert. Ajouter ensuite le beurre sur le couscous et brasser doucement avec une fourchette pour bien défaire les grains.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire