Des bons biscuits maison, chauds, avec un café, thé ou verre de lait, y'a rien pour battre ça! Ici un biscuits classique, à partir d'une recette de Les Gourmandises d'Isa sur Pinterest, avec quelques modifications de ma part. Ils étaient délicieux (ça n'a pas duré longtemps sur le comptoir!)
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350 F.
Chemiser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.
Dans le bol à la mixette, crémer le beurre d'arachides, le beurre, l’huile et
les 2 sucres jusqu' à ce que le mélange soit léger. Ajouter les oeufs, un à la
fois, puis la vanille et bien mélanger.
Combiner les ingrédients secs : les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate
de sodium et les pépites de chocolat, puis les ajouter à l’autre préparation.
Bien mélanger.
Utiliser une petite cuillère pour déposer des boules d’environ ¼ tasse sur les
plaques à biscuits, en laissant un espace entre chaque.
Mettre au four pour 10 à 12 minutes. Retirer du four et laisser refroidir 5
minutes avant de retirer des plaques. Donne environ 24 à 30 biscuits selon la
grosseur.
Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire