Un repas de semaine facile à faire, qui semble un classique dans bien des familles au Québec, mais que ni moi, ni mon conjoint avons mangé dans notre enfance.
Ça fait longtemps que je voulais l'essayer, je vous présente ma version!
INGRÉDIENTS
1 1/2 lb boeuf haché
1 oeuf
1/3 tasse chapelure (panko, italienne, biscuits soda au choix)
1 gousse d’ail, hachée
1 c. à thé poudre d’oignon
Sel et poivre au goût
Beurre ou huile pour la cuisson
1 tasse sauce chili
1/4 tasse cassonade
3 c. à soupe sauce soya
1 petit oignon, haché finement en dés
1 c. à thé 5 épices chinoises (facultatif)
1/4 tasse sauce chili sucrée asiatique
1 c. à thé moutarde sèche
Poivre au goût
1 boîte de conserve (796 ml) pêches en tranches (garder 1 tasse du jus réserver les pêches pour la fin)
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