Recette super facile et rapide à faire, avec peu d'ingrédients et en plus on peut varier les légumes selon ce que l'on a à la maison. Surtout très savoureuse, vraiment à refaire!
Ingrédients
1 filet de porc, coupé en cubes
3/4 tasse de sauce chili
1/2 tasse de sirop d’érable
1 enveloppe de soupe à l’oignon
1 c. à soupe de gingembre frais râpé
Poivre au goût
1 paquet de champignons à morceaux
1 pied de brocoli en morceaux (ou autres légumes au
choix)
1 c. à soupe de beurre
Préparation
Pour la marinade, dans un grand bol combiner la sauce chili, le sirop
d’érable, le mélange de soupe à l’oignon, le gingembre et le poivre. Réserver la moitié de la marinade pour la cuisson.
Ajouter les cubes de porc dans la marinade, bien brasser.
Couvrir et laisser au réfrigérateur au moins 2 heures (ou plus).
Dans un poêlon, retirer les cubes de la marinade et dorer
le porc de tous les côtés dans le beurre. Ajouter les légumes et faire revenir
5 minutes.
Ajouter la marinade réservée dans la poêle et faire
mijoter doucement, environ 10 minutes, le temps de bien cuire la viande et les
légumes.
Servir sur du riz (moi j’avais du riz noir).
Bon appétit!
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