Version de tartare avec ce que j'avais à la maison! Vraiment une excellente version, un petit goût un peu sucré et bien relevé avec la moutarde de Dijon et le raifort. Parfait en entrée ou en plat principal pour un repas léger.
INGRÉDIENTS
3/4 lb environ (300g) de truite ou saumon coupé en petits dés
1 poire bien mûre coupée en petits dés
1 c. à soupe de sauce à salade (Miracle Whip) ou mayonnaise
1 c. à thé de raifort préparé
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc au miel et gingembre (ou autre)
1 c. à thé de miel
1 c. à soupe d'estragon haché finement
Sel et poivre au goût
PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et ajouter la truite et la poire. Bien brasser pour répartir la sauce.
Servir avec des chips de crevettes (comme ci-haut), croutons de pain, chips de tortillas ou autre de votre choix.
Vous pouvez doubler les quantités si vous voulez le faire comme repas principal.
Bon appétit!
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