Mijoté de poulet aux pruneaux et aux épinards


Voici une recette de Ricardo! Très bonne recette, facile à faire et pleine de saveur.
J'ai coupé une étape qui était de faire revenir les épinards séparément.
Selon moi, ça ne servait à rien et une poêle de moins à laver !


INGRÉDIENTS
1      oignon, haché
2      c. à soupe d’huile végétale
2      gousses d’ail, hachées
1½   lb de hauts de cuisses de poulet désossés, coupés en 2 ou 3 morceaux
1/2   c. à thé de curcuma moulu
1      tasse de bouillon de poulet
285  g (10 oz) de bébés épinards, hachés grossièrement
1½   tasse de pruneaux dénoyautés
¼     c. à thé de cannelle moulue

PRÉPARATION
Dans une grande poêle ou une cocotte à feu moyen, attendrir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Ajouter l’ail, le poulet et le curcuma.

Poursuivre la cuisson 5 minutes en retournant le poulet pour le dorer légèrement. Saler et poivrer. Verser le bouillon. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 20 minutes en remuant à quelques reprises.

Ajouter les d’épinards, les pruneaux et la cannelle au mijoté de poulet. Poursuivre la cuisson, sans couvrir, 15 minutes. Rectifier l’assaisonnement. Servir avec du riz.

Bon appétit!

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