Voici une recette de Ricardo! Très bonne recette, facile à faire et pleine de saveur.
J'ai coupé une étape qui était de faire revenir les épinards séparément.
Selon moi, ça ne servait à rien et une poêle de moins à laver !
INGRÉDIENTS
1 oignon, haché
2 c. à soupe d’huile végétale
2 gousses d’ail, hachées
1½ lb de hauts de cuisses de poulet désossés, coupés en 2 ou 3 morceaux
1/2 c. à thé de curcuma moulu
1 tasse de bouillon de poulet
285 g (10 oz) de bébés épinards, hachés grossièrement
1½ tasse de pruneaux dénoyautés
¼ c. à thé de cannelle moulue
PRÉPARATION
Dans une grande poêle ou
une cocotte à feu moyen, attendrir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il
commence à dorer. Ajouter l’ail, le poulet et le curcuma.
Poursuivre la cuisson 5
minutes en retournant le poulet pour le dorer légèrement. Saler et poivrer.
Verser le bouillon. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux
20 minutes en remuant à quelques reprises.
Ajouter les d’épinards,
les pruneaux et la cannelle au mijoté de poulet. Poursuivre la cuisson, sans
couvrir, 15 minutes. Rectifier l’assaisonnement. Servir avec du riz.
Bon appétit!
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