Croustade fraises et rhubarbe

Le printemps va arriver bientôt, oui oui je vous le promets!
Et au printemps nous avons de la bonne rhubarbe et des fraises du Québec.
Voici un dessert délicieux et super facile à faire (fait avec mes congélations de l'an passé!)


INGRÉDIENTS

Pour les fruits
4 tasses de fraises en morceaux (fraîches ou congelées)
2 tasses de rhubarbe en morceaux (fraîche ou congelée)
½ tasse de sirop d’érable
1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau froide

Pour la garniture
1 ½ tasse de flocons d’avoine
½ tasse de beurre fondu
½ tasse de farine
½ tasse de sucre
½ tasse de cassonade
1 c. à thé de tout épices (facultatif)

PRÉPARATION
Dans un plat en pyrex 9 X 13, mélanger tous les ingrédients pour les fruits.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture. S’assurer de bien mélanger pour que tout soit humide un peu. Étendre sur le mélange de fruits et presser légèrement.

Cuire au four à 350F pour 45 minutes. Servir tiède avec un peu de crème ou crème glacée si désiré! C’est encore plus « cochon »

Bon appétit!




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