Bon, je sais vous allez vous demander pourquoi
"ribs # 19? Pour la réponse, voir ribs #26 !
Recettes pour 2 personnes, doublez les ingrédients
si vous en voulez pour 4.
INGRÉDIENTS
2 morceaux de côtes levées de porc
¼ t. de sauce BBQ du commerce (à votre goût)
¼ t. de sauce soya
¼ t. de sauce aux huîtres
¼ t. de sauce chili douce (sweet chili sauce thaï)
¼ t. de mélasse
2 c. à soupe de Mirin (optionnel)
1 c. à thé de poudre d'oignon
2 c. à thé de piment de la Jamaïque
1 c. à thé de café moulu (pas instané)
1 c. à soupe de moutarde préparée
Sel et poivre au goût
PRÉPARATION
Mélanger
tous les ingrédients de la sauce ensemble.
Cuire les
côtes dans l'eau 30 minutes, les égoutter et ensuite les mariner quelques
heures.
Cuire au
BBQ 10 minutes de chaque côté pour bien les griller et les réchauffer.
Badigeonner de beaucoup de marinade pendant la cuisson!
P.S.
autre technique : mariner les côtes à cru, ensuite les cuire au four ou au
BBQ pendant 2h00-2h30 (emballer dans l’aluminium et déballer le dernier 20
minutes pour faire griller).
Bon
appétit!
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