Qui n'aime pas les boulettes?
Facile à faire, plein de sauces et de saveurs variées!
Je vous propose ma version à l'ananas.
INGRÉDIENTS
Pour les boulettes
1 lb de porc haché
1 lb de
bœuf haché
2 gousses
d’ail hachées
Sel et
poivre
Pour la
sauce
1 t. de
bouillon de bœuf
½ t. de
ketchup
¼ t. de
sauce Hoisin
¼ t. de
cassonade
¼ t. de
sauce chili douce (sweet chili sauce thaï)
¼ t. de
vinaigre de riz
1 c. à
soupe de sauce soya
1 boîte
d’ananas en morceaux avec le jus (398ml)
1
barquette de champignons, tranchés
Poivre au
goût ou un peu de sriracha si vous aimez le piquant
PRÉPARATION
Mélanger
tous les ingrédients des boulettes et façonner les boulettes d’une grosseur
« balle de golf ». Cuire les boulettes à la plaque au four 20 minutes
ou à la poêle à feu moyen.
Mélanger
tous les ingrédients de la sauce dans une grande casserole. Laissez mijoter à
feu moyen 20 minutes. Ajouter les boulettes cuites et laisser mijoter à feu
doux un autre 15 minutes. Servir avec du riz blanc ou autre.
Bon
appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire