Super simple à faire cet excellent dessert du site Recettes du Québec, cette version est de Georges et Geneviève! Merci c'était délicieux !!
2 tasses bleuets (moi j'ai pris des bleuets congelés)
1 tasse sucre
1 tasse farine tout-usage
2 c.à thé poudre à pâte
1 pincée sel
1/3 tasse de beurre fondu
2 oeufs
1 c.à thé essence de vanille
lait (pour compléter la tasse avec le beurre)
Mettre les bleuets dans le fond d’un plat en pyrex
(10 po. X 10 po. env.) et saupoudrer de sucre.
Dans un bol, mélanger la tasse de sucre, la tasse
de farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans une tasse à mesurer, mettre le beurre fondu,
les œufs, la vanille et du lait pour compléter la tasse. Fouetter
légèrement.
Incorporer le contenu de la tasse à mesurer au
mélange sec avec une cuillère en bois et verser le tout sur les
bleuets.
Cuire entre 350-375 F. environ 55 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire