Deuxième recette de muffins à la citrouille! Comme je disais, je garde toujours la chair de citrouille après l'Halloween que je fais congeler en portion de 1 tasse. Parfait pour faire des muffins! Ça donne du moelleux aux muffins, et avec le chocolat même les plus réticents aimeront !
1½ tasse de farine
1 c. à
table de poudre à pâte
½ c. à
thé de sel
½ c. à
thé de cannelle
¼ c. à
thé de muscade
½ tasse
de cassonade ben tassée
½ tasse de grains de chocolat
1 oeuf battu
⅔ tasse de lait
¼ tasse d’huile végétale
1 tasse de purée de citrouille (bien égoutter si décongelée)
Préchauffer
le four à 400F. Graisser
les moules à muffins.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le
sel et les épices. Ajouter la cassonade et brasser jusqu’à ce qu’il n’y ait
plus de grumeau. Ajouter les grains de chocolats.
Dans un autre bol, mélanger l’œuf, le
lait, l’huile et la purée de citrouille. Incorporer en une fois ce mélange aux
ingrédients secs et brasser juste assez pour que les ingrédients soient
humidifiés. Remplir les moules au trois quart. Cuire au four 18 à 20 minutes.
Donne 12 muffins.
Sympa ces petits muffins...
RépondreSupprimerIls sont délicieux!
RépondreSupprimerdélicieux, les enfants ont pas goutés la citrouille hihi
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