Pour les amateurs de saumon fumé, cette salade est tellement tellement savoureuse vous en voudrez encore et encore! Recette de Michael Smith de l'émission Chef at Home sur Foodnetwork.ca. Bon appétit!
1 lb de
pommes de terre nouvelles coupées en quatre, non
pelées
2 c. à
table combles de crème sûre
1 citron,
le zeste et le jus
1 c. à table de câpres
10 tranches
de saumon fumé, hachées
2 échalotes
vertes hachées finement
1 bouquet
d’aneth frais haché (environ ½ tasse)
Sel et
poivre au goût
Cuire les pommes de terre jusqu’à
tendreté (idéalement à la vapeur) soit environ 15 minutes. Laisser tiédir.
Hacher le saumon fumé.
Mélanger le reste des ingrédients
pour la sauce. Ajouter le saumon fumé et les pommes de terres cuites. Bien
mélanger, saler et poivrer au goût.
Les pommes de terre absorbent
mieux les saveurs lorsqu’elles sont encore tièdes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire