Des biscuits délicieux et moelleux, bon goût d'épices, pas trop sucrés et assez santé je dirais! Bon appétit!
1½ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
½ tasse de beurre température ambiante
¾ tasse de sucre
1 gros oeuf
1 c. à thé de vanille
½ c. à thé de cannelle
¼ c. à thé de gingembre moulu
¼ c. à thé de muscade
¼ c. à thé de piment de la Jamaïque
1 tasse de carottes râpées
1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 tasse de raisins secs
½ tasse d’abricots séchés en dés
Préchauffer
le four à 350F. Couvrir
une plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans
un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans
un grand bol battre en crème le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange
soit léger et onctueux. Ajouter l’œuf, la vanille et les épices.
Ajouter
tranquillement le mélange de farine et ensuite les carottes, l’avoine et les
fruits séchés.
Déposer
des cuillères à soupe combles de la préparation sur la plaque et aplatir
légèrement.
Cuire
au four pour 11-13 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés
sur les bords. Donne environ 20 biscuits.
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