Muffins aux canneberges


Voici une recette de muffins que ma mère faisait souvent! Si vous aimez le petit goût acidulé des canneberges fraîches vous allez adorer ces muffins. En plus la canneberge c'est plein de bonnes vertus pour la santé! Bon appétit!


2          tasses de farine
       c. à thé de poudre à pâte
¼         c. à thé de soda
1          tasse de sucre
1          c. à thé de sel
4          c. à soupe de beurre mou en morceaux
¾         tasse jus d’orange
1          c. à thé de zeste d’orange
1          oeuf battu
¾         tasse de noix
1 à 2    tasses de canneberges fraîches ou congelées


Mélanger tous les ingrédients ensemble sans trop brasser. Mettre dans des moules à muffins graissés ou avec un fond de papier.

Cuire à 350F pendant 20 à 25 minutes.


Commentaires

  1. Ils ont l'air extra bons ces muffins!

    RépondreSupprimer
  2. Les muffins sont super bon mais est-ce possible d'avoir les valeurs nutritives s.v.p.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, désolée mais je fais ce blogue pour m'amuser, je n'ai pas le temps de calculer les valeurs nutritives. Bonne journée!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire