Salade d'épinards, mangues et amandes


Une bonne salade verte !! Très nourrisante, différente et la vinaigrette humm un délice! Bon appétit!


½         chou vert râpé finement
6          tasses de bébés épinards
10-12    asperges fraîches, blanchies
3          mangues ataulfo (ou autre) pelées et coupées en dés
1          tasse d'amandes grillées

Vinaigrette:

½         tasse d'huile végétale
¼         tasse de vinaigre de mangue (disponible en épicerie fine)
¼         tasse de sirop d'érable
2          c. à table de moutarde de Dijon
            sel et poivre


Parer les asperges et les blanchir à l'eau bouillante salée pour 2-3 minutes le temps qu'elles soient tendres mais encore croquantes. Laisser refroidir et couper en morceaux de 2 pouces environ. Bien combiner tous les ingrédients de la salade.

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Ajouter la vinaigrette seulement au moment de servir et bien brasser le tout.


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