Une recette très simple et très bonne qui vient du site Recettes du Québec. Toujours un bon mélange miel et moutarde! Bon appétit!
4 filets de saumon
1/3 tasse de mayonnaise légère
2 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à table de miel
1 c. à thé de moutarde de Meaux
1 c. à thé d'eau
½ c. à thé d'assaisonnement de chili
1 pincée de poivre de cayenne
1 c. à thé de jus de citron
1/3 tasse de mayonnaise légère
2 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à table de miel
1 c. à thé de moutarde de Meaux
1 c. à thé d'eau
½ c. à thé d'assaisonnement de chili
1 pincée de poivre de cayenne
1 c. à thé de jus de citron
Bien mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le jus de citron et le saumon. Badigeonner les filets de saumon avec la préparation. Réserver une partie du mélange pour servir avec le saumon.
Cuire au four à 425 °F pendant environ 12 minutes. Une fois le saumon cuit, verser le jus de citron sur les filets.
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