Dernièrement je suis partie sur la boulette! J'aime faire des petites boulettes en sauce! Donc voici mes Coquilles aux boulettes tomatées! Bon appétit!
1 paquet de 900g de coquilles non cuites
2 lbs de boeuf haché
10 biscuits sodas écrasés finement
2 oeufs
oregan, poudre d'ail, basilic, persil, sel et poivre au goût
Sauce:
1 boîte de tomates en dés (grosse)
1 boîte de sauce tomates (moyenne)
1 boîte de pâte de tomate (petite)
¼ tasse de sirop d'érable
3 branches de céleri de petits dés
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de basilic
sel et poivre au goût
Cuire les pâtes à demi-cuisson des instructions de l'emballage. Égoutter et réserver.
Mélanger les ingrédients des boulettes ensemble, façonner de petites boulettes (donne environ 40 à 50 boulettes). Les déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four 20 minutes à 400F
Dans une grosse cocotte allant au four, mélanger les ingrédients de la sauce, ajouter les pâtes à demi cuites et les boulettes cuites. Bien brasser le tout et cuire 2h00 à 350F à couvert.
Merci pour cette belle recette - absolument délicieux et à refaire!!! Bonne continuité, je vous suis assidument!
RépondreSupprimerÇa a l'air vraiment très bon ça! mm!
RépondreSupprimerMerci Mathieu vous devriez l'essayer !
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