Quoi faire avec un restant de poulet ou de dinde? On cherche souvent des idées, alos voici ma suggestion de salade repas, avec une vinaigrette asiatique. Bon appétit!
Salade:
Mélange au choix de légumes variés et de volaille.
Moi j'ai pris du mesclun, des tomates, des mangues, de l'avocat et de la dinde cuite en morceaux.
Vous pouvez y mettre ce que vous voulez, carottes, concombre, fèves germées, poivrons, etc...
Vinaigrette asiatique:
¼ tasse de beurre d'arachides croquant
¼ tasse de sauce soya
1 c. à table de miel
1 c. à table de jus de lime (ou vinaigre de riz)
1 c. à table d'huile de sésame
Quelques gouttes de sauce Sriracha (ou Tabasco)
Coriandre fraîche hachée (au goût)
Dans un bol, faire fondre un peu de beurre d'arachides au micro-ondes. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble en brassant au fouet.
Verser sur le mélange de laitues, légumes, fruits et volaille.
Commentaires
Enregistrer un commentaire