Quelle bonne salade !! Cette recette existe en plusieurs variantes, moi elle m'a été donné par une copine du forum Scrapbook Café (il me semble que c'est la recette de Mafalda). C'est un succès chaque fois que je la fais chez moi, chez des amis, partout! Bon appétit!
3/4 tasse de mayonnaise
1/3 tasse de vinaigre
1/4 tasse de sucre (ou Splenda)
Sel et poivre
2 tasses de brocolis crus en bouquets lavés
8 tranches de bacon cuit hachées ½ tasse de graines de tournesol
8 tranches de bacon cuit hachées ½ tasse de graines de tournesol
½ tasse de raisins secs
1 tasse de noix de cajou
Vinaigrette:
Vinaigrette:
3/4 tasse de mayonnaise
1/3 tasse de vinaigre
1/4 tasse de sucre (ou Splenda)
Sel et poivre
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Mélanger tous les ingrédients de la salade sauf les noix de cajou. Verser la vinaigrette et bien brasser. Au moment de servir seulement, ajouter les noix de cajou (pour ne pas qu'elles ramolissent trop).
Commentaires
Enregistrer un commentaire