Quand t'as pas le goût de te compliquer la vie, cette recette est super facile, un plat, un four, on mélange tout ! Très bon servi sur des pâtes sinon vous pouvez ajouter quelques pommes de terre en morceaux dedans et le tour est joué! Bon appétit!
2 filets de porc en cubes
1 boîte de tomates en dés "Accents ail et huile d'olive" de la marque Aylmer
1 boîte de soupe aux tomates
½ tasse de sirop d'érable
1 bulbe de fenouil en dés
2 tasses de champignons tranchés
1 boîte de fèves gourganes (ou autres) bien rincées
1 c. à thé de chacun des items suivants:
sel - poivre- origan séché - poudre d'ail - persil séché
basilic séché - sauce piment fort
Préchauffer le four à 350F.
Dans une cocotte, mélanger tous les ingrédients ensemble. Couvrir et mettre au four pour 1 heure. Retirer le couvercle de la cocotte et cuire encore 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire