J'aime la cuisine asiatique, c'est plein de saveurs et c'est simple à faire. Le lait de coco donne un parfum particulier aux recettes thaïlandaises. Bon appétit!
40 grosses crevettes décortiquées
1 c. à table d'huile végétale
1 boîte de lait de coco
1 boîte de pousses de bambou
¼ tasse de basilic frais haché
¼ tasse de sirop d'érable ou de miel
1 c. à table de gingembre frais râpé
1 c. à thé (rase) de pâte de cari rouge
sel au goût
riz basmati cuit
Dans une grande poêle, faire cuire les crevettes dans l'huile. Ajouter tous les autres ingrédients, brasser et mijoter à feu doux pour 15 minutes. Servir sur du riz basmati cuit et moi j'aime bien aussi avec un pain naan (c'est indien mais c'est bon pareil!)
Attention à la pâte de cari rouge c'est très piquant, si vous voulez, vous pouvez couper la quantité de moitié.
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