Le macaroni à la viande classique chez moi! Une sauce onctueuse à la tomate, un plaisir assuré pour le palais !
4 tasses de macaronis courts non-cuits
1½ livre de bœuf haché
1 oignon haché finement
2 c. à table d'huile
½ piment en dés (rouge, jaune ou orange)
8 champignons tranchés
1 boîte de tomates (796ml)
1 boîte de crème de tomates
1 boîte de purée de tomates
1 boîte de sauce tomate (398ml)
Oregan au goût
Flocons de piment au goût
Sel et poivre
Faire cuire le macaroni dans l’eau bouillante salée, à demi cuisson.
Dans un gros chaudron, faire revenir les oignons dans l’huile avec les champignons et le piment. Ensuite ajouter la viande et faire brunir. Ajouter tous le reste des ingrédients et bien mélanger.
Ajouter ensuite le macaroni mi-cuit, brasser tous les ingrédients et mettre dans un grand plat allant au four. Cuire à 350F pendant 30-40 minutes environ.
Pour une variante ajouter du fromage râpé sur le dessus 15 minutes avant la fin et gratiner.
Ton macaroni semble délicieux!!!
RépondreSupprimerJ'adore le macaroni!!!
Bon dimanche!
Miamm!! les pâtes qui terminent de cuire directement dans la sauce, ça doit être bon rare!!!
RépondreSupprimerIl est très bon essayez-le vous verrez!
RépondreSupprimerbonjour Isabelle,
RépondreSupprimerJ'ai fais ton macaroni pour souper et tout le monde a aimé
Merci pour ta recette
Merci Nance :-) !!
RépondreSupprimerça l'air tellement bon
RépondreSupprimerje suis prenneuse
moi pis les pâtes!!!
bonne journée
Moi aussi les pâtes j'en mangerais tous les jours !
RépondreSupprimersalut la pur.e de tomate est-ce une grossse canne de tomate en purée 796 ml ou une petite canne de pure de tomate (pâte de tomate) 156 ml? merci
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