dimanche 19 février 2012

Boeuf au cari à la mijoteuse


Une recette simple et facile à la mijoteuse! J'aime beaucoup les saveurs indiennes et Pataks font de très bonnes sauces et pâtes de cari. Délicieux!


2    lbs de boeuf en cubes
2    c. à table d'huile végétale
1    chou en gros quartiers
6    champignons en morceaux
4    grosses pommes de terres, pelées et coupées en cubes
1    bte de tomates en dés, égoutées
2    tasses de bouillon de boeuf
5    c. à table de pâte de cari Madras (marque Pataks)
      sel et poivre


Faire revenir les cubes de boeuf dans l'huile pour les faire dorer seulement. Saler et poivrer.

Mettre tous les légumes au fond de la mijoteuse, ajouter les cubes de viande sur le dessus.
Mélanger la pâte de cari Madras dans le bouillon de boeuf et verser dans la mijoteuse.

Cuire à feu doux 8 à 10 heures. Très bon servi avec un riz au jasmin.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire