samedi 14 mai 2011

Porc à l'érable et oignon à la mijoteuse



La mijoteuse, une merveilleuse invention pour sauver du temps! Voici une très bonne recette de mon cru, que j'ai fait ici avec du porc mais qui serait très bonne avec du boeuf aussi. Bon appétit!


2     filets de porc, coupés en cubes
1     petit chou en gros quartiers
½    tasse de compote de pommes
½    tasse de sauce chili
1     tasse de sirop d'érable
1     enveloppe de soupe à l'oignon Lipton
1     c. à table bien comble de moutarde de Dijon
1     c. à table de poivre moulu


Déposer le chou et le porc au fond de la mijoteuse. Mélanger ensemble le reste des ingrédients et verser dans la mijoteuse. Cuire 6h à "high".



2 commentaires:

  1. Je vais de ce pas voir ci j’ai du porc dans le congélo.
    Et si oui voilà un souper de trouver pour la semaine, merci.

    RépondreSupprimer
  2. Josée tu pourrais le faire avec du boeuf aussi.

    RépondreSupprimer