samedi 14 mai 2011

Nachos garnis au boeuf


Plat idéal pour les sportifs de salon ou encore simplement pour les amateurs de nachos comme moi! Un classique des restaurants, tout aussi bon à la maison sinon encore meilleur car on choisi ce que l'on met dessus! Miam!


1    lb de boeuf haché
½   oignon haché
1    c. à table de poudre de chili
2    c. à table de sauce chili
      Sel et poivre
1    gros sac de Tostitos style Restaurant
1    gros pot de salsa (épicée au goût)
2    tomates en dés
¼   tasse de rondelles de Jalapenos en pot
¼   tasse d'olives noires tranchées
      fromage rapé au goût


Préchauffer le four à 350F.

Dans un poêle faire revenir le boeuf haché, l'oignon, la poudre de chili, la sauce chili. Saler et poivre au goût.

Dans 2 assiettes à tarte en pyrex, étendre les Tostitos, la salsa, le mélange de boeuf et tous les autres ingrédients au choix. Couvrir de fromage râpé et mettre au four environ 15 minutes, juste assez pour faire fondre le fromage. Servir chaud!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire