samedi 14 mai 2011

Coquilles aux boulettes


Dernièrement je suis partie sur la boulette! J'aime faire des petites boulettes en sauce! Donc voici mes Coquilles aux boulettes tomatées! Bon appétit!


1     paquet de 900g de coquilles non cuites
2     lbs de boeuf haché
10   biscuits sodas écrasés finement
2     oeufs
oregan, poudre d'ail, basilic, persil, sel et poivre au goût


Sauce:

1    boîte de tomates en dés (grosse)
1    boîte de sauce tomates (moyenne)
1    boîte de pâte de tomate (petite)
¼   tasse de sirop d'érable
3    branches de céleri de petits dés
1    c. à thé de sel de céleri
1    c. à thé de poudre d'ail
1    c. à thé de basilic
sel et poivre au goût


Cuire les pâtes à demi-cuisson des instructions de l'emballage. Égoutter et réserver.

Mélanger les ingrédients des boulettes ensemble, façonner de petites boulettes (donne environ 40 à 50 boulettes). Les déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four 20 minutes à 400F

Dans une grosse cocotte allant au four, mélanger les ingrédients de la sauce, ajouter les pâtes à demi cuites et les boulettes cuites. Bien brasser le tout et cuire 2h00 à 350F à couvert.


3 commentaires:

  1. Merci pour cette belle recette - absolument délicieux et à refaire!!! Bonne continuité, je vous suis assidument!

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  2. Ça a l'air vraiment très bon ça! mm!

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  3. Merci Mathieu vous devriez l'essayer !

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