samedi 5 février 2011

Salade festive aux haricots noirs



J'ai apporté cette délicieuse salade pour un brunch et ça a fait fureur !! Inspirée d'une recette de Guy Fieri de Food Network j'y ai simplement changé quelques ingrédients. Essayez-la vous l'adopterez c'est certain! Bon appétit!


2    boîtes de haricots noirs, bien rincés et égoutés
1    boîte de maïs en grains, égoutés
3    tomates italiennes en petits dés
¼   tasse de poivron rouge en petits dés
1    échalotte verte hachée finement
1    tasse d'ananas en petits dés
½   tasse de coriande fraîche hachée
1    piment jalapeno haché finement
4    c. à table de vinaigre balsamique
1    lime (le jus seulement)
3    c. à table de miel
1    c. à tasble de sel
1    c. à thé de poivre
½   c. à thé de cumin moulu


Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et laissé reposer au frigo 1 heure au moins avant de servir.


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