J'ai apporté cette délicieuse salade pour un brunch et ça a fait fureur !! Inspirée d'une recette de Guy Fieri de Food Network j'y ai simplement changé quelques ingrédients. Essayez-la vous l'adopterez c'est certain! Bon appétit!
2 boîtes de haricots noirs, bien rincés et égoutés
1 boîte de maïs en grains, égoutés
3 tomates italiennes en petits dés
¼ tasse de poivron rouge en petits dés
1 échalotte verte hachée finement
1 tasse d'ananas en petits dés
½ tasse de coriande fraîche hachée
1 piment jalapeno haché finement
4 c. à table de vinaigre balsamique
1 lime (le jus seulement)
3 c. à table de miel
1 c. à tasble de sel
1 c. à thé de poivre
½ c. à thé de cumin moulu
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et laissé reposer au frigo 1 heure au moins avant de servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire