dimanche 17 octobre 2010

Fettucinis aux escargots


Y'a pas grand monde qui aime les escargots, mais moi j'aime ça! Dans le classique beurre à l'ail bien sûr mais aussi avec des pâtes. Il faut bien les rincer à l'eau froide avant de les utiliser et surtout ne pas se laisser décourager par l'odeur, ça ne goûte pas ce que ça sent !! Essayez vous verrez bien que c'est bon et pas cher!


1     boîte de fettucinis
2     boîtes d’escargots
2     tasses de bouillon poulet
1     tasse de crème 15% à cuisson
½    tasse de basilic frais haché
¾    tasse tomates séchées huile hachées
5     gousses d'ail hachées
1     paquet de champignons tranchés
1     c. thé d’herbes salées
       beurre
       huile
       poivre au goût


Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage. Faire revenir l’ail haché dans le beurre et l’huile, ajouter les champignons tranchés et les tomates séchées hachées. Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 5 minutes.

Ajouter les escargots, les herbes salées, le basilic et le poivre. Bien brasser, ajouter la crème et laisser mijoter doucement 10 minutes. Ajouter ensuite les pâtes à la sauce, bien napper et servir.




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