jeudi 16 septembre 2010

Fusilis au porc haché


Petite recette de pâtes imporvisée à la dernière minute. Vous pouvez utiliser n'importe quelles pâtes courtes pour faire cette recette. Bon appétit!

4      tasses de fusilis (ou autre pâtes courtes)
1      livre de porc haché (450g) approx.
1      boîte de tomates en dés aux fines herbes (28 oz.)
2      boîtes de pâte de tomates
1      boîte de soupe aux tomates
½     oignon haché finement
3      branches de céleri en dés
1      paquet de champignons tranchés (env. 2 tasses)
1      c. à thé de sambal oelek (ou autre sauce piquante)
2      c. à table d'huile végétale
1      c. à thé de thym séché
1      c. à thé d'oregan séché
1      c. à thé de sel d'ail
        sel et poivre au goût


Cuire les pâtes al dente (doivent être encore un peu croquantes) et réserver. Faire revenir l'oignon dans l'huile à feu moyen. Ajouter le porc haché, bien défaire en petits morceaux et cuire complètement la viande. Ajouter les champignons et cuire quelques minutes de plus. Ajouter tous les autres ingrédients sauf les pâtes. Laisser mijoter 10 minutes. Ajouter les pâtes semi-cuites bien brasser et laisser cuire à feu doux pour un autre 10 minutes. C'est prêt!

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