dimanche 19 septembre 2010

Biscuits à l'avoine, chocolat et Rice Krispies


Une très bonne recette de biscuits, facile à faire, prise sur le site du magazine Canadian Living. Bon appétit!


1     tasse de beurre ramoli
¾    tasse de cassonade bien tassée
½    tasse de sucre blanc
2     oeufs
1½  c. à thé de vanille
2     tasses de farine tout usage
1½  tasse de céréales Rice Krispies
1     tasse de gruau à cuisson rapide (mais pas instant)
1     c. à thé de poudre à pâte
1     pincée de sel
1½  tasse de pépites de chocolat

Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce que ce soit crémeux. Battre les oeufs dans ce mélange un à la fois, ajouter la vanille.

Dans un bol séparé, mélanger la farine, les céréales, le gruau, la poudre à pâte et le sel. Ajouter dans le bol des ingrédients mous et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et brasser.

Déposer la pâte à biscuits sur une plaque à cuisson, environ 1 c. à table comble à la fois en laissant environ 2 po. entre chaque biscuit. Cuire à 350F sur la grille du haut du four, jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 12-14 minutes. Donne environ 25-30 gros biscuits.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire