Des ribs ! Des ribs et encore des ribs!
C'est si bon, pourquoi s'en passer! Cette recette est avec un "dry rub", cuisson au four et finie sur le grill du BBQ. C'était délicieux !
INGRÉDIENTS
2 c. à table
de cassonade
1 c. à
table de moutarde sèche
1 c. à
thé de flocons de piments
1 c. à table de
paprika (fumé ou non)
1 c. à
thé de poudre de chili
1 c. à
thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de
poudre d’ail
1 c. à thé d’herbes
italiennes ou de Provence
1 c. à
thé de sel
1 c. à thé de
poivre noir moulu
2 livres-1kg
(environ) de côtes levées de porc de dos, coupées en portion par personne.
1/3 tasse de sauce BBQ du commerce de votre choix (moi je l’aime avec un peu de goût fumé genre Hickory)
2 c. à table de sirop d'érable
PRÉPARATION
Préchauffer
le four à 325F.
Mélanger toutes
les épices et herbes ensemble, sauf la sauce BBQ.
Bien répartir
sur les côtes levées, de tous les côtés en frottant bien la chair avec le
mélange.
Emballer
chaque portion de côtes dans du papier d’aluminium et déposer dans un plat allant
au four. Cuire pour 2h00.
Après 2h, retirer
doucement les côtés de papier d’aluminium. Bien badigeonner avec votre sauce
BBQ préférée mélanger à 2 c. à table de sirop d'érable et griller 5 minutes de chaque côté sur le BBQ pour bien griller l’extérieur.
Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire