Muffins à la citrouille et au chocolat


Un savoureux muffin chocolaté mais pas trop sucré!

Ingrédients
3 oeufs
2/3 tasse de cassonade bien tassée
1/4 tasse d'huile végétale
1 c. à thé de vanille
2 tasses de purée de citrouille
1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de céréales de type All Brand
1/4 tasse de cacao
2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de pépites de chocolat
1 c. à thé de 5 épices moulues

Préchauffer le four à 350 °F. Placer la grille au centre du four. Beurrer un moule de 12 muffins.
Dans un grand bol, battre au fouet les oeufs, la cassonade, l'huile et la vanille.
Incorporer la chair de citrouille à la fourchette.
Mélanger le reste des ingrédients et ajouter doucement, en brassant, au mélange humide.
Répartir la pâte dans les moules et cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Donne 12 muffins moyens.
Bon appétit!

Commentaires