lundi 20 août 2012

Salade de pommes de terre au saumon fumé


Pour les amateurs de saumon fumé, cette salade est tellement tellement savoureuse vous en voudrez encore et encore! Recette de Michael Smith de l'émission Chef at Home sur Foodnetwork.ca. Bon appétit!

1 lb  de pommes de terre nouvelles coupées en quatre, non pelées
2       c. à table combles de crème sûre
1       citron, le zeste et le jus
1       c. à table de câpres
10     tranches de saumon fumé, hachées
2       échalotes vertes hachées finement
1       bouquet d’aneth frais haché (environ ½ tasse)
Sel et poivre au goût

 

Cuire les pommes de terre jusqu’à tendreté (idéalement à la vapeur) soit environ 15 minutes. Laisser tiédir. Hacher le saumon fumé.

Mélanger le reste des ingrédients pour la sauce. Ajouter le saumon fumé et les pommes de terres cuites. Bien mélanger, saler et poivrer au goût.

Les pommes de terre absorbent mieux les saveurs lorsqu’elles sont encore tièdes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire