mercredi 22 août 2012

Crevettes coco coriandre


Voici une recette super facile à faire que j'ai concoctée un soir de semaine. Vraiment rapide à faire aussi. Bon appétit!

1   boîte de lait de coco
2   c. à soupe de miel
1   c. à thé de pâte de cari rouge
1   c. à soupe de gingembre frais râpé
1   lime (jus et zeste)
1   mangue en cubes
1   c. à thé de sel
28 à 32 crevettes décortiquées
½   tasse de coriandre fraîche hachée
Nouilles aux oeufs chinoises (style chow mein)


Dans une poêle profonde, mélanger tous les ingrédients sauf les crevettes, la coriandre et les nouilles. Laisser mijoter la sauce à feu doux pour 15 minutes.

Entre temps, cuire les nouilles chinoises selon les instruction de l'emballage.

Ajouter les crevettes et la coriandre à la sauce. Mijoter pour 5 minutes, simplement pour cuire (ou réchauffer) les crevettes.

Servir sur un nid de nouilles. Donne 4 portions.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire