samedi 21 janvier 2012

Filet de porc aux champignons


Le filet de porc !! On l'aime car il est versatile et facile à cuisiner. Tendre et savoureux, on l'aime avec de la sauce. Ici, une sauce aux champignons, un peu sucrée-salée. Délicieux! (la photo est terne mais pas les saveurs!)


1    filet de porc (pour 2 personnes sinon doubler la recette)
1    boîte de crème de champignons
½   tasse de sirop d'érable
2    c. à table de moutarde de Dijon
1    c. à thé d'herbes de Provence
½   c. à thé de sel
½   c. à thé de poivre moulu
1    barquette de champignons en morceaux
2    tasses de bouquets de chou-fleur


Dans un grand plat allant au four, déposer le filet de porc enrobé de sel et de poivre.
Mélanger ensemble la crème de champignons, le sirop d'érable, la moutarde et le thym.
Ajouter autour du filet le reste des ingrédients et verser la sauce dessus.
Couvrir et cuire au four à 350 pour 1h15. Servir sur du riz blanc ou des nouilles aux oeufs.

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