vendredi 24 juin 2011

Rigatonis au poulet


Ceci est la recette par excellence qui me rappelle mon enfance! Si ma mère voulait me faire plaisir elle me faisait des rigatonis au poulet. Je ne sais pas d'où vient cette recette mais elle est toute simple à faire. Et surtout, ne changez pas les pâtes pour autre chose que des rigatonis, je vous le jure ça ne goûte pas pareil ! On mange le poulet avec nos doigts, c'est salissant mais tellement bon! Bon appétit!


4      cuisses de poulet coupées en deux
1      boîte de jus de tomate
1      boîte de soupe aux tomates
6      tasses de rigatonis non cuits
        sel et poivre au goût
        herbes de Provence au goût
¼     tasse d’huile
1      c. à soupe de beurre


Dans un grande poêle, faire chauffer l’huile et le beurre pour faire cuire le poulet. Faire revenir les morceaux de chaque côté, baisser le feu et couvrir. Laisser cuire complètement, soit environ 15 minutes.

Dans au grand chaudron, faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Cuire al dente. Égoutter les pâtes et les remettre dans le chaudron.

Ajouter le jus de tomate et la soupe aux tomates. Laisser cuire jusqu’à ce que ça mijote et ajouter les morceaux de poulet. Saler, poivrer et mettre herbes au goût. Bien brasser et couvrir.

Cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.

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