samedi 12 février 2011

Ragoût de porc à l'italienne


Quand t'as pas le goût de te compliquer la vie, cette recette est super facile, un plat, un four, on mélange tout ! Très bon servi sur des pâtes sinon vous pouvez ajouter quelques pommes de terre en morceaux dedans et le tour est joué! Bon appétit!


2    filets de porc en cubes
1    boîte de tomates en dés "Accents ail et huile d'olive" de la marque Aylmer
1    boîte de soupe aux tomates
½   tasse de sirop d'érable
1    bulbe de fenouil en dés
2    tasses de champignons tranchés
1    boîte de fèves gourganes (ou autres) bien rincées
1    c. à thé de chacun des items suivants:
      sel - poivre- origan séché - poudre d'ail - persil séché
      basilic séché - sauce piment fort


Préchauffer le four à 350F.

Dans une cocotte, mélanger tous les ingrédients ensemble. Couvrir et mettre au four pour 1 heure. Retirer le couvercle de la cocotte et cuire encore 30 minutes.


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