samedi 12 février 2011

Filets de porc aux canneberges


J'aime beaucoup le goût aigre-sucré de la canneberges. Pour cette recette j'ai utilisé les canneberges séchées. Bon appétit!


2    filets de porc entiers, nettoyés
1    boîte de crème de champignons
1    tasse de crème 15% à cuisson
2    c. à table de moutarde au miel (ou Dijon au goût)
1    c. à table d'herbes de Provence
1    tasse de canneberges séchées
1    barquette de champignons en morceaux
8    pommes de terre nouvelles en morceaux
1    c. à table d'huile
1    c. à table de beurre
      sel et poivre au goût


Préchauffer le four à 350F.

Dans une poêle à feu vif, faire revenir les filets de porc dans l'huile et le beurre pour bien les dorer.

Déposer les filets dans un cocotte. Mélanger la crème de champignons, la moutarde, la crème 15%, les herbes, le sel et poivre ensemble. Ajouter tous les autres ingrédients sur les filets et couvrir avec la sauce.

Cuire au four couvert 1 heure à 350F, ensuite cuire 30 minutes de plus à découvert.

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