Voici LA MEILLEURE SAUCE SPAGAT AU MONDE !! C'est la recette de ma maman Pierrette, une bonne sauce consistante à la viande, bien tomatée! J'ai souvent donné cette recette à des gens et plusieurs l'ont adopté comme leur sauce régulière maintenant. Le secret est dans le jus Clamato je crois bien, mais surtout dans l'amour qu'on met à la préparer. Buon apetito!
1½ livre de porc haché
4-6 saucisses italiennes, peau enlevée, défaites en morceaux
1 gros oignon haché finement
3 gousses d’ail hachées
1 bouteille de Clamato Motts 1.89L (original ou épicé au goût)
2 boîtes de pâte tomates (5½ oz.)
1 boîte de sauce tomates (14 oz.)
1 boîte de tomates (28 oz.)
3-4 branches de céleri en dés
2 barquettes de champignons en gros morceaux
2 feuilles de laurier
1 c. à soupe de sucre
1 bâton de pepperoni en tranches ou en morceaux
Huile d’olive
Oregan
Basilic
Sel de céleri
Sel
Poivre
Dans un gros chaudron, faire revenir les oignons, l’ail, le céleri, le porc haché et la saucisse italienne dans l’huile d’olive.
Ajouter tous les autres ingrédients (tomates, pâte, jus et épices au goût). Il ne faut pas se gêner sur les épices faut en mettre pour que ça goûte!
Laisser mijoter pendant 1h30 en brassant régulièrement. Ajouter les champignons, le sucre et le pepperoni.
Laisser mijoter encore 1h30 en brassant régulièrement.
elle a l'air super bonne cette recette de sauce à spag
RépondreSupprimerles pâtes c'est mon repas favoris
ça fait changement du clamato dans une sauce à spag
bonne journée
beau blog en passant
Merci Isabelle pour les commentaires c'est apprécié! Moi cette sauce je l'adore tout simplement.
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